Холодильное оборудование

Современное холодильное оборудование позволяет хранить продукты в соответствующих условиях, которые обеспечивают срок годности или влияют на полезность продукта. Покупка этого типа оборудования даже для небольших магазинов, кафе, ресторанов или других мест для приема пищи — непростая задача. При покупке холодильника следует обратить внимание как на долговечность и функциональность, так и на эстетический внешний вид и удобство доступа к продуктам. Выбор модели из предлагаемого ассортимента стоит также рассматривать в соответствии с вашими особенностями ведения бизнеса. Холодильный союз Украины всегда готов предложить оборудование, разработанное для энергоэффективности и простоты эксплуатации. А большой выбор холодильного оборудования позволяет выбрать правильные модели, формы и размеры для различных типов интерьеров и видов деятельности.

Найдите идеальную модель для вашей компании

Вам интересно, какая модель подойдет для вашего магазина или ресторана? Специалисты из компании Coldunion профессионально проконсультируют вас при выборе подходящего холодильного оборудования для вашего бизнеса.

При этом, холодильные шкафы будут очень просторными и не будут занимать много места. Благодаря эстетично выглядящей застекленной двери они будут облегчать показ ваших товаров. Такое оборудование идеально подойдет как для больших, так и для небольших помещений. В настоящее время наиболее популярными холодильными компрессорами в нашей стране, которые могут быть установлены в вашем холодильном оборудовании являются: Aspera, Bristol, Danfoss, Maneurop, Frascold, Copeland, Hitachi, Lanhai, Sanyo. Такие холодильные компрессоры могут быть идеально использованы в морозильных камерах или другом оборудовании, которое предназначено для кейтеринга, и даже для кондитерской промышленности — для продажи мороженого и напитков. К тому же, стандартное оборудование каждой кейтеринговой компании должно включать холодильные устройства, которые используются для безопасного хранения пищевых продуктов, напитков и полуфабрикатов в соответствии с правилами гигиены. По этим причинам профессиональное холодильное оборудование будет работать как в небольшом, так и в более крупном продуктовом магазине, а также в ресторанах или кафе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *